RSS Feed

С Новым годом, друзья!

31.12.2012 by Lunnyshko

Мое вам поздравление!

Крадется, ползет змея. Знакомьтесь, новый, 2013 год. Невисокосный, 2013 год нашей эры, 13 год 3 тысячелетия, 13 год XXI века, 3 год 2-го десятилетия XXI века, 4 год 2010-х годов.

«2013 год – это год темной водяной Змеи. Он принесет с собой много мудрых решений и справедливых поступков, удачу всем знакам Зодиака, работающим в интеллектуальной сфере. Темная водяная Змея по китайскому гороскопу символизирует разумность и мудрость, волю и искрометность. Эта опасная рептилия внушает страх окружающим. Она двигается очень быстро, молниеносно бросается на жертву, стремительно поражая ее своим ядом. Однако это все происходит лишь тогда, когда Змею трогают, бесцеремонно вторгаясь в ее пространство. У многих Змей яд способен становиться лекарством. Змея, кроме всего прочего, может становиться коварным существом, чаще полагаясь на эмоции и впечатления, быстро принимающая решения, не слушая чьих-либо советов. Это значит, что 2013 год темной водяной Змеи будет изобиловать необдуманными поступками и последующим разочарованием в них. » (для верящих в гороскопы — сайт астролога Наталии Родионовой)

Я и мои улитки поздравляем вас с Новым годом! Желаем здоровья вам и питомцам, интересных увлечений, значимых открытий и прочих приятностей! Держите ушки на макушке!

Расскажи про улиток:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев нет »

No comments yet.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.